• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
工伤保险知识

买了工伤保险后能买意外保险吗

时间:2019-11-8 15:59:09   作者:   来源:   阅读:4   评论:0

  一、买了工伤保险后能买意外保险吗


  买了工伤保险后是能买意外保险的。


  用人单位依法参加了工伤保险,是否还需要为员工购买意外保险。法律没有规定,也没有要求,属于用人单位自主行为。一般而言,单位效益允许,行业风险较高的单位,可以购买商业保险补充。对于行业风险一般或者不高的行业,工伤保险即可以分担风险。


  二、工伤意外险怎么购买


  工伤意外险的购买途径有很多,您可以从这些方式中挑选最方便的途径购买工伤意外险:


  1. 消费者可以直接到保险公司的销售柜台,通过销售人员的介绍选择工伤意外险。如果对工伤意外险有什么疑惑,可以选择这种方式。


  2. 消费者可以通过保险公司的官方网页购买工伤意外险,选择这种方式需要看清保险条款和免责范围,还需要看清工伤意外险对职业的限制。


  3. 消费者可以拨打保险公司的销售热线购买工伤意外险,这种方式较为方便,但需要消费者对保险产品有一定的理解。


标签:工伤保险 
上一篇:没有了
下一篇:交通骨折伤残等级评定标准
闽公网安备 35098202000065号  闽ICP备14012985号